Как выбрать двери межкомнатные советы

Раздел: Без рубрики /  Дата: 5 Октябрь, 2016 в 12:30 /  Просмотров:

vybor-dveri

 

Как выбрать двери межкомнатные. Советы 

 От вашего выбора зависит дальнейший уют в доме. Ведь какие межкомнатные двери выбрать  – этим вопросом интересуются все, кто решил сменить свои старые двери или просто построил дом и обустраивает его.  
  

Материалы, из которых производятся двери: 

  • ДВП; 
  • МДФ; 
  • дерево: сосна, лиственница, дуб, ясень и т.д; 
  • дерево ламинированное. 

 Каркасные 

 Это деревянная рама, к ней прикрепляется МДФ или ДВП, внутренняя пустота заполняется материалом, который служит для сохранения тепла и изоляции звука. Внешне они декорированы: 

  • шпоном; 
  • ламинатом; 
  • пленкой. 

 Конструкция позволяет вырезать отверстия любой формы для стекла и ручек. В этих местах дверь усиливается.  

 Преимуществами является их небольшой вес и сравнительно низкая цена. Такие двери имеют очень широкий ассортимент отделки, а сама конструкция довольно прочная и имеет длительный срок использования.  

 Наши советы помогут вам ответить на вопрос, как выбрать межкомнатные двери? Ведь выше описанный вариант это только один из видов предлагаемого на рынке товара.  

 Филенчатый тип 

 В их конструкцию тоже входит деревянный каркас, но присутствуют вертикальные стойки и горизонтальные перемычки. А пространство заполнено элементами фигурного типа под названием филенки. Это дощечки, форма которых соответствует проемам. Их можно заменить разноцветным стеклом, разумеется, не все количество, а часть. Благодаря разновидности используемых материалов для филенок, коллекции дверей насчитывают огромное количество вариантов оформления.  

 Необходимо оговорить и их преимущества, они прочны и долговечны. Внешний вид изысканный и можно подобрать под любой интерьер. Главным качеством является хорошая звукоизоляция, что согласитесь, не мало важно, особенно если в доме или квартире живет несколько людей, а иногда и семей.   

 Выбрать хорошие межкомнатные двери можно и среди царговых дверей. 

Они собираются заполнением деревянного каркаса дощечками, горизонтального расположения под названием царги. Конструкция массивная и прочная. Царги можно заменить любым другим материалом, например стеклом. Такой метод заполнения каркаса дает возможность расширить дизайнерские возможности и порадовать клиентов огромным разнообразием товара. Внешний вид таких дверей очень привлекательный, в последнее время они пользуются широкой популярностью среди покупателей. Благодаря присутствию такой двери дом становится уютным и комфортным.  

 Преимущества: 

  • долговечность, благодаря способу размещения вставок, увеличивается количество прочного материала, а это служит только на пользу, увеличивая срок использования; 
  • прочность и надежность, материалы все плотные, легко переносят механические нагрузки, влажность и перепады температур; 
  • высокая звукоизоляция, наполнитель плотный из-за чего звук практически становится не слышным; 
  • отсутствие деформации, каркас размещен так, что процесс практически не возможен.  

 Так же можно купить межкомнатные двери погонажного типа. Они имеют упрощенную конструкцию, металлические рейки размещены по периметру, имеется центральная стойка, внутреннюю часть составляет стекло или филенки. Преимуществом этой двери является то, что стекло небьющееся, хотя это является и недостатком из-за увеличения веса. Так же для декора используют различные материалы, а это позволяет увеличить разнообразие. Они имеют оригинальный дизайн и используются очень широко. Современные квартиры и дома выглядят очень изящно и привлекательно, двери вписываются в любой интерьер.  

 И так, приобретайте межкомнатные двери прочитав эти характеристики, вы сможете определиться, какому типу отдать предпочтение при выборе. Но нужно помнить, что качество материала, из которого произведены двери, имеет огромное значение. Ведь это та дверь, которая будет постоянно находиться внутри помещения, а там живут люди. Если вам по вкусу и по карману товар из искусственных материалов имейте в виду, что частично они будут выделять в воздух помещения вещества, из которых произведены. Поэтому зачастую отдают предпочтение экземплярам из дерева и стекла, без дополнительных пластмассовых отделок.  

 Рынок предлагает межкомнатные двери, каталог обычно вмещает в себе все предлагаемые варианты и комбинации. Но в каждом магазине присутствует специалист, который всегда расскажет о качестве и способах производства предлагаемого товара. 

 Так что обращайтесь к специалистам, задавайте интересующие вас вопросы, выбирайте красивую и привлекательную дверь в свою квартиру или дом. Главный момент в том, что именно эта часть жилого помещения вносит огромное разнообразие в обстановку и излучает достаток и благополучие. Желаем удачи в выборе.  

  • Рекомендуем
  • Комментарии

Рекомендуем наши товары

  •   +7 (951) 554-48-48, 295-294-8
  •   г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 16
  •   oknadveri36@yandex.ru
ВНИМАНИЕ! Представленные на сайте рекомендованные розничные цены - это не публичная оферта, прайс знакомит с примерными ценами, окончательная цена может быть объявлена только менеджером

ХОТИТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО?

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Оставьте свой номер телефона:

X

Хотите такой же? Закажите в